Когда мы едины-мы непобедимы!

Катерина Александровская
Каждый из нас свою любит Страну!
Мы честь отстояли за неё,за Одну!
Ее мы подняли с разбитых колен,
Когда нас пытались фашисты взять в плен!
Россия,родная,моя ты страна!
Ты сильная есть,и будешь всегда!
Тебя мы в обиду,поверь,не дадим!
И мы за тебя свою жизнь отдадим!
Расти,процветай,и свой радуй народ!
Да,Жизнь не бывает,увы без хлопот...
Но только одно вам скажу я,друзья,
Что нам унывать вот никак уж нельзя!
Назло нашим  бедам и нашим врагам!
Хотя,очень трудно бывает так нам!
Пусть сила лишь духа всегда в нас растёт!
И что наболело, однажды пройдёт...
Нам нужно лишь просто одно всем понять-
Что ВМЕСТЕ смогли мы страну отстоять!
Из этого следует только одно-
Что ВМЕСТЕ нам легче,когда тяжело!
Когда мы все вместе,то мы все едины!
Когда мы едины-мы НЕПОБЕДИМЫ!