Разная жизнь

Олег Старостин Старов
Для кого-то Земля-Рай,
А кому-то здесь сущий Ад,
Эти слышат собачий лай,
Те-лишь пение птичьих стай.

Для одних каждый день-бой,
Словно всё им в последний раз,
У других славный пир горой
С нескончаемой кутерьмой.

Грань поделена-свой,чужой,
Наши,ваши-друг или враг.
В чёрно-белый или цветной,
Всем по разному в жизни мирской.

Кто-то первый,кто-то второй,
Многие давно уже невпопад.
Звёзды светятся над судьбой,
Разделяя-падший,
Святой!