обычная картина... тихий двор...

Жанна Безкорсая
…обычная картина –
тихий двор,
гуляет ветер, день цветами вышит,
гуляют дети, старики в нём дышат,
полёты птиц  и сини в нём простор,

…обычная картина –
тихий двор,
в песочницах забытые игрушки
и старики на лавках как в ловушке,
чей, сузился движения простор,

…обычная картина –
тихий двор,
птенцы свои   испробуют полёты,

и старости 
глазам  для радости повтор
конечно же, печали –
для кого-то,

…обычная картина –
тихий двор,
рассветы не скупятся снизить боли,
 и счастье расчищая жизни поле
 пытается часов менять узор.
….
…обычная картина –
тихий двор.