Тёмный сад

Тамара Нестерович
Тоска. Тёмный сад
И летающий ветер.
Таинственны тени и шорохи...
Где чудо? Где радость?
И долгие встречи.
Лишь молний далёкие сполохи.

И шепчутся листья,
      предчувствуя бурю.
Сметёт, налетит, исковеркает.
И в ливне угас затухающий вечер.
И память любви перечёркнутой.