Пишу сагу любви

Назым
Это было недавно,
Девятого мая.
Это было волшебно -
Я тогда загадала желанья.

Девятого мая и девять желаний
Много ли? Мало ли? Вот уж не знаю…

Я кораблик желаний отправила
В небо на нити воздушного шара,
С тем, чтобы сделать реальностью сказку
Вот сейчас, начиная с сегодня
Я в ответе за них, я же их приручаю.

Я в ту ночь колдовала, я ворожила, 
И тропинки  к мечте я во сне проложила,
Я же фея, я  ведьма, я слезы утёрла ,
Все душевные раны забинтовала,
Зарубцевались они, затянулись.

Я колдунья, шаманка и берегиня,
Мне во сферах небесных окошко открыли
Звуки гонга оттуда продолжают звучать и теперь
В непрерывном потоке осознаний и озарений,
Заблуждений  и пробуждений.

Ощущая объятья Пространства Любви
Откликаюсь всем сердцем.
Знаю, здесь нет своих и чужих.
Мы едины, как тропинка и след.
Неразделимы, как солнце и свет.

Вспоминая о сути своей
В суматошной невзрачности  будней,
Я единожды и многократно,
Еженощно и ежечасно 
Пишу сагу Любви.