Дар

Роза Хастян
Умение и страсть
Создать
В полмиг
Витиеватый
Лабиринт,

Затем
Бродить-ходить
Скакать и бегать,
Ползать и летать
В нем, по нем, над ним,

В поисках... не выхода... -
Кого-то!

Это я и дар. Я' виновата!
...Но свыше получила я сей дар...