Что я делаю..?

Михаил Богуславский 5
Что я делаю? Что я делаю?
Заразился каким я огнём?
Мою душу такую белую
Превращаю я в чернозём..

Не  люблю я тебя ни до малости..
Ах, зачем я тебя целовал?
Мне бы шалости меньше, шалости,
Мне бы чувств, что разят наповал….