вишневый сад

Клинова
"А у моей и вашей души нет общих точек соприкосновения",
Ведь писал об этом Чехов?
Потерялся в выборе направления
К чьим то любимым рукам, заковав в миллионы оков.

Может я хотел забыться в тебе?
Найти в тебе вдохновение, закопаться в глубине твоей души?
Но лишний раз напоминаю себе,
Что я сгорю без остатка, а тебя прошу, не туши.

Меня не спасти пустыми фразами,
Теплом чужим, веселящими газами,
Я хотел тонуть в твоих глазах,
И вечно перебирать кудри в твоих волосах.

Твой запах во всех переулках, на эстакадах,
У моря, на крыше, на вокзалах.
Ты мерещишься мне в тиши,
Я слышу дыхание твое в глуши.

Я стараюсь не помнить, забыть,
Воспоминания не говорить, скрыть
"Здравствуйте, доктор, проблема в том,
Что не знаю как ее отложить на потом?"