я был бы счастлив..

Клинова
Переедь меня поездом, я был бы счастлив
Если бы в миллионах зеркал, я не искал бы твоего отражения
Не видеть тебя, закрывая глаза, я был бы счастлив
Набухаться в нулину, в бутылках проспать вдохновенье

Вспоминать тебя, словно головой об стену
Я искал способы не рыться в себе
Сомневаюсь, что кому то снова поверю
Так, как я верил тебе

А может если бы ты была рядом
Смотрела на меня ласковым взглядом
Я был бы счастлив?
А может быть
не был.