Объяснение по русски

Александр Мясников Шико
Ты мое солнце, мой маяк -
И так тебя, и перетак!
Таких не видел я нигде -
Вон то мое в твое везде!
Хочу скорей тебя обнять -
Туда твою такую мать!
И быть с тобою навсегда -
Вон тем вот так тебя туда!