3307. Картины Счастья и чудес Любви мы видим всюду

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Спасиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Душа проснулась и ликует,
Уста открылись, чтоб сказать:
Господь нам новый день дарует,
Свою являет Благодать.

Картины счастья видим всюду,
Взор утопает в Небесах.
Бог дарит нам за чудом чудо -
Как дивен Он в Своих делах!

Природы глас мы слышим: ЗДРАВСТВУЙ,
И пенье птиц поёт: ЛЮБЛЮ!
В лучах зари - СВЯТАЯ РАДОСТЬ,
С Небес звучит: ПРИДИ... Я ЖДУ!

Воздай же честь и Славу Богу,
Хвалу за всё Творцу  воспой!
Объятья Он раскрыл с Любовью
И всех зовёт: ВЕРНИСЬ ДОМОЙ!

Приди Туда, где совершенство,
Войди в Святой Покой Отца!
Там Рай, Там Вечное блаженство,
Приди - Он ждёт тебя, дитя!

Открыв глаза, не ждите, люди -
Сегодня Благодать дана,
Ведь завтра Дверь закрыта будет!
Прими СЕЙЧАС Любовь Христа!


                Аминь.