Passer inapercue

Натали Урбонас
Passer inapercue, chercher la gloire ou l’ombre,
Le sens du depourvu а moi toute seule incombe.
Regards croises, baisers, flottement des mots, des gestes,
De ton soleil pourvu … J’apprends le mot « de peste » …
Je vais gommer le noir … Je cherche l’azur des cieux …
Au diable desespoir ! Je te trouverai Mon Dieu !

Septembre 2014