Я наивно верю в светлую мечту

Любовь Соломаха
Вновь весна открыла неба красоту,
Волшебство заката и рассвета.
Я наивно верю в светлую мечту
На пороге сказочного лета.

Выйти бы к туманам раннею порой,
Что встают над сонными полями.
Любоваться лентой речки под горой,
Отдохнуть в тени под тополями...

Не спеша уходит яркий теплый май
В дальнюю и светлую дорогу.
Лето открывает дверь в цветущий рай
И за это все спасибо Богу.

23.05.2015 год.