Миллион евро

Голда Завадская
А если бы мне дали миллион…
Неважно -  евро…  или что там есть!...
Нет…  я сказала бы:  мне  нужен  -  он.
И чтобы был моим .
И чтобы  -  весь.
А если не добиться мне его…
То мне  -  вообще не надо…  ничего.