Не придет, за вас не помолится...

Саша Волк Офф
Не придет, за вас не помолится
Деревенский тот дурачок
Невостребованным останется
Ваш отложенный пятачок

Говорят - в Новый год схоронили
Говорят - хорошо, без бед
Что собаки его приуныли?
Так ведь чуют хозяина нет!

Без защиты, хоть малой толики
Подыхать им скоро  и  тут
Не сегодня-завтра «стволики»
По собачьи души придут

И за  вас больше не помолится
Деревенский тот дурачок
На ладони его не отмоется
Вашей совести пятачок...


май 2015