Душа кричит...

Габриэль-Герман Хоффманн
Душа кричит, и сердце плачит,
Всё умирает без тебя,
Мой крик души,
В нём нету фальши,
В нём эхо муки и мечты.
До боли солнце мне обидно,
Что мы с тобою разошлись.
И лишь печаль убитых мыслей,
Познает боль моей души.