Березовый сок или послевкусие

Натали Урбонас
Белая березонька сладку льет слезу,
Стан свечою белою светится в лесу,
Не береза ... девица смотрит на меня,
Явь ли, сон, не знаю я ... пригубил слегка ...
Слаще нету снадобья ... той березки сок
Живицей целительной в кровь мою протек.
Лес покину надолго,
Унесу с собой
Свет березы сладостный,
Руси вкус родной.


2014 – март 2015