Вальс каприз для калины

Ганна Зброжек
Ткался бархат,
Зрел шартрез,
Сплетались кружева!
Расцвела у нас
Невеста!
Боже,какова!
 
Бал сегодня
Для неё!
Гости в сад
Спешат!
Позволь и мне
Воспеть
Твой нежный
Кружевной
Наряд!

..............
............
Выйду -
Чудному явленью
Тихо удивлюсь,
Какое
     там
    стихотворенье,-
Замру
      и удалюсь!

В сад опять
вернулась сказка,
 а, возможно,-
             сон!

Играют вальс
       моей
            царевне...
Шопен и
        Мендельсон! 

Играют форте...
          и пиано
Невесты ловят
         взгляд,
Дрожит волнуясь
      чуть
          заметно,
Мережковый
          оклад.....


..................
Под фрагменты:

))симфония №5 НЕЖНОСТЬ
))концерт для скрипки с оркестром оп.64
)) каприз "Бриллиант"




Фото автора....и КАЛИНА..тоже)....
нижний.. фрагмент --WWW