Со временем становится не важно

Ковалёва Ольга
Со временем становится не важно,
Где ты родился, где тебе уснуть.
Ты как кораблик попросту бумажный,
Ищешь таких к кому бы мог примкнуть.

К кому бы мог придти слегка погреться,
И зачерпнуть немножечко тепла.
Потискать в люльке сонного младенца,
Поняв, что эта жизнь не для тебя.

Поняв, что ты отброс цивилизаций,
Ненужный код, ошибка чьих-то схем.
Пуститься в путь в объятья вечных странствий,
Где пустота и никаких проблем.