Не закрывай входные двери

Антонина Тяжкун
Не закрывай входные двери,
Не убирай из чашки чай,
Мне нужно, чтобы ты поверил, –
Я не любила невзначай.

Я подарю тебе твой символ –
Большую, яркую звезду,
Ты не грусти, прошу, мой милый.
По доброй воле не уйду.

Тебе опорой станут вера,
Моя надежда и любовь.
Не закрывай за мною двери.
Я так хочу вернуться вновь.