Не верьте никому

Валентина Воробьева 2
Как,милые друзья,
Мне дальше жить?
Жизнь изменить нельзя.
Об этом не тужить?

Дочь сунула в петлю,
Тихонько подтолкнув.
А я терплю,опять терплю,
Зубами стон замкнув.

За те кредиты я,друзья,
Из пенсии плачу.
Увы,но изменить нельзя
И я Вас научу.

Не верьте Вы,мои друзья,
Не верьте никому!
Ошибок обойти нельзя.
Верьте Богу одному!