О, Сочи, разреши мне обьясниться...

Арина Мати
О,  Сочи!
Разреши  мне  объясниться,
Тебе  в  любви, прости,
В  который раз
Но,  невозможно  жить
И  не  влюбиться
В  твою  волну
И  бездну  синих глаз

О,  Сочи!
Разреши  с  тобой  остаться!
И в  белой пене  обрести  покой
И  слушать  волн  безумные  раскаты,
Где о  любви  мне  шепчет  твой  прибой

О,  Сочи!
Разреши  мне  восхищаться
Твоей  в  лазури  синею  волной
И  каждый  раз смеяться,  удивляться,
Как  ты  играешь и зовешь меня с собой