Дорога

Дария Грин
покинут край ванильных грез,
с  изящным шепотом
о вечном и прекрасном.
не осталось
трепета и слез,
опущен занавес
и все предельно ясно.

в сплетеньи лет
сонеты о Любви,
с поклонами
взывая к Богу...

антракт.
не верю.
больше не зови.
все,что осталось у меня-
Дорога.