Жизнь прошла, как кино

Клара Горячева
Жизнь прошла, как кино - это было давно,
И столкнулась земля с небом.
Пламя страстное нас обожгло,
А вот встречи любовной не было!

Было всё против нашей любви!
Как судили любовь и корили...
Чуть со света меня не свели.
Сами ведь никогда не любили!

И теперь, когда я вспоминаю
Счастья миг - твой пленительный взгляд,
И как сердце под ним моё таяло...
Но года не вернуть нам назад!

Мы с годами стали другими,
И любовь, что была, прошла,
Унеслась она в дали морские,
И угасла в душе, как заря!