Миражи

Андрей Ахин
Я знаю что тебя там нет, но открывая каждый раз страницу,
Читаю твои строки на просвет не беспокоясь, что могу разбиться...
И снова в этом призрачном молчании, разлука рвется изнутри.
Непостижимо отголоски звука рисуют в небе миражи.

Неотвратимо отмеряет время в груди, усиливая стук...
И валится опять из рук все то, чего не пережили,
Чем не болели, а живем не вырвавшись, рисуя круг.
И не познали прелесть мук, которые не заслужили.