Стихи...

Александр Богачук
   
         ***
Стихи - колокольчик в душе,
Тяжёлый и праведный труд,
Лихой подпоручик Киже,
Тревожная тайна Бермуд.

Приходят нежданно в ночи,
Торчат в башмаке точно гвоздь.
Бумага неслышно кричит,
А сердце пробито насквозь.

Стихи - наслажденье и плеть,
Безумства божественный глас...
Всё выплеснуть и умереть.
Оставить две строчки. Для вас.