постскриптум

Кирилл Кучеренко
ощущайте тепло от слов,
если слышите этот голос
и влюбляйтесь покуда вновь
ваши карты не сменят полюс.

сохраните любовь внутри
ваши чувства всего дороже.
в мире вечно пустых витрин
можно счастье посеять тоже.

и его охранять от зла,
верить сердцем в счастливый случай,
чтобы все на земле слова
стали солнцем в душевных тучах.

23.05.15