Может я и стариком

Борислав Коган
Может я и стариком
Буду бегать босиком,
А зимой – верхом на санки
Да и с горки кувырком!
Время нам, как снежный ком
Но шагаю бодрячком!
Пить лекарства, ставить банки? -
Лучше в горы с рюкзаком!
Я не буду дураком, -
Баньку натоплю с парком
Пива три-четыре банки,
Да и к женщине бочком!
С этим делом я знаком
С детства грезил о таком,
Хоть у папки и у мамки
Был отпетым скромняком.
Эх, люблю я вечерком
Пять стопариков рывком!
Но не уважаю пьянки, -
Только кофе с коньяком…
Мне не стать бы простаком
Девки стонут о каком?
Чтобы счёт солидный в банке
И с набитым кошельком!
Надо быть для всех дружком,
Меньше ляпать языком.
Похоронят на полянке, -
Будет вспомнить хоть о ком…