Фуууу!

Роза Хастян
...Кто-то пьет горячим кофе.
Другой - остывший любит.
Третий - предпочитает горький,
Четвертому, вместо сахара - подай ксилит.
Оно, конечно... нагнетает!
...И есть великая гостеприимства глубина...
Но
Караулы у джазве* -
(По сути - лицезрение любого дна,
И призрачного, и прозрачного, и муторного, мутного и прочее,)
Но!
НЕ по мне ТО, не моё!
Не могу стоять на месте,
Даже место, ежели святое,
Как,-
Гостям своим готовить кофе...
А посему,-
Не пошли бы вы, гости дорогие,
(Судьбы моей вы яркие подарки),-
Куда подальше?!
Варите своё пойло сами!
В моём доме - всё разрешено,
Кроме как, дистанцию меж Душами людскими соблюсти,
Ибо,
Сами здесь с усами
И впечатление любое - мастера произвести.
---
Джазве* – турка для варки восточного кофе