Прощание

Анатолий Владимирович 71
Я прощаюсь с тобой, я сумею.
Не хочу быть помехой ни в чём.
Ты должна быть счастливой и милой,
рядом с тем, где родное плечо...

Я далёк и согреть не сумею
я там лишний, просрочен мой срок.
Всё, закончен мой очерк неловкий,
я из прошлого, а кто рядом тот ТВОЙ!!!

  23.05.15.