Совсем немного

Саша Эванесова
Я теряю лица, отвергая смысл.
Я скрываю руки и живу одним днем.
Я не видел правды, я не понял чисел,
Я убил реальность и вижу сон.

Я читаю письма, разбивая память.
Я кричу о том, как хотел бы жить.
Я хочу вернуться и всё исправить.
Я хочу заснуть и всё-всё забыть.

Нас с тобой уже ничего не держит.
Затяни петлю или прыгай в окна.
Жизнь тебя всё равно порежет.
Потерпи. Остается совсем немного.