Напутствие выпускникам

Любовь Петрова 5
Дорогие выпускники!
Вы у жизни большой на пороге.
Пусть шаги ваши будут легки
По единственно верной дороге.
Пусть исполнятся все мечты,
Наши добрые пожелания.
Пусть достигнет своей высоты
Каждый,здесь получивший знания!