солдат

Виноградов Михаил
Много знал побед он,мудрый чёрный ворон
Пожинал плоды их,не вступая в бой
Я дивлюсь на небо,небом зачарован
А в небе ворон кружит над моей судьбой

Мне бы разгуляться,ветер взяв в товарищи
А он с теми дружит,кто крылья обрели
С вороном и соколом,а моё пристанище
Где-то там в дороге,под бугорком в пыли

На привале разложил я котелок с ружьем
Походные галеты запил сырой водой
А высоко в небе тут снова воронье
Грохот пушек их созвал кружиться над бедой