Со мной ты будешь навсегда

Антонина Тяжкун
Со мной ты будешь навсегда.
Навеки в памяти. Как небо.
Как солнце, море, мама, лето.
Как лучшее, что в мире существует.
Навеки в сердце. Я умру,
А образ твой оставлю в старом мире.
Как сильный, добрый дуб, в чьей тени
Родные наши спрячутся от солнца.
Как горный чистый водопад
С хрустальной ледяной водою.
За ней будут ходить со всей округи…
Как теплый деревянный дом
С огромным садом и террасой.
Я вижу Их. Они там будут
Играть, читать, смеяться, петь.
Все это – ты. И дом, и сад,
И водопад, и дуб, и дети.
Я навсегда теперь с тобою.
Ты – мое сердце. Ты – мой дом.
Я счастлива. Мы существуем.
Мы любим. Вместе. Мы вдвоем.