Диета

Елена Калюжная
Прелестные создания -
Борцы с избытком веса.
Дюкан как наказание
Для  вас теперь, принцессы!
Стал праздник очень странным:
Нет масла, оливье,
И тортик, столь желанный,
Купили не тебе.
Неделя словно месяц...
А тело где же взять?
Его теперь не взвесить
И даже не обнять.
Как тени, привидения,
Прозрачны и тонки...

Весной мы все прекрасны,
Изящны и легки!