Случайная встреча

Ассия Светлова
Я вынула тебя «занозу»,
Душа болеть не стала!
По выстроенному прогнозу,
О встрече не мечтала!

Зачем с чужой ты жизни?
Не рви моё ты сердце!
Так вышло, что не вместе,
Поём поврозь мы скерцо.

Смешно, но это правда,
Совсем ты не красивый.
Но рвёшь ты душу явно,
Реально очень милый.

Что делать мне с «занозой»?
Душа опять заныла….
Сказала я бы прозой,
Но адрес твой забыла!!!