Давайте будем без вольтов... - ЭКСП

Вольт Яковлев
                Рец 1: - на "Кто мне ответит?"(Вольт Яковлев).

                А тема стиха "вольтовая"...
                И, по-моему, уже хорошо ответили на Ваш вопрос:
                нечего делать там российским ребятам - опять "окупантами"
                будут!
                А США и Европе этого только и надо.
                Однако, зачесали кое-где, когда Россия "слегка" ответила.
                А простой народ жаль, и Россия не безучастна, делает всё,
                что можно делать в такой обстановке.
                C уважением, -- Галина Соловская.

                16.08.2014    13-30

               
 
             ЭКСП-ОТВЕТ 1:


Давайте будем без "вольтов"...
Здесь сложные проблемы.
Мне жаль Донбасс, там льётся кровь,
А мы мусолим темы.

И мне не надо, чтоб "слегка",
Не надо мне "чуть-чуть".
Нужна хирурга здесь рука,
Чтоб скальпелем махнуть.

Не надо трёпа языком
И наблюденья сбоку --
Быть надо круглым дураком,
Чтоб мыслить однобоко.

Болезнь не надо запускать, --
Сказал бы так Суворов, --
Мгновенно хунте в рожу дать
И наказать сурово.

А США и та ЕС --
Опомнятся едва ли, --
У них там шкурный интерес, --
Дать так, чтоб наших знали!

                Вольт Яковлев

16.08.2014     15-39


                Рец 2: - на "Кто мне ответит?"(Вольт Яковлев).

                Видите, Вольт, до сих пор "скальпелем не машут"!..
                И без него сколько крови льётся! А тех, кто стреляет,
                рушит, убивает, расплата всё равно настигнет.
                А в "уме" им давно отказали...

                Галина Соловская  22.05.2015  21-34

            

              ЭКС-ОТВЕТ 2:


"Ворон ворону глаз не выклюет" --
Олигархи там и тут...
А донбассовцы горе мыкают --
В страхе до сих пор живут.

                Вольт Яковлев
       
                22.05.2015  21-52

    07.12.2022 -- 28.12.2022 (Донецк);!!!
    ........ 11.03.2023!!!