Не хочу быть грязной

Евгения Солдатенко
Я не хочу быть грязной «шлюхой»!
За грОши телом торговать!
Тем более продавать так душу!
Не смейте внутрь мне плевать!
Оставьте ваши мысли с вами,
Домыслить про меня не дам!
Свой комментарий хамский при себе оставьте!
У вас в душе бардак и смрад.
Там чистите, меня не троньте!
Свой мир на поруганье не отдам!