Не унизят ваши оскорбления...

Александр Димитриев
***

Не унизят ваши оскорбленья –
срок приблизят ваших судных дней.
Ваши оскорбленья – преступленья
против человечности моей.

Вам не дорасти до этой выси,
не услышать мой прощальный вздох.
Никогда вам не читать тех писем,
что порою мне диктует Бог.

12.05.2015