Лучик коснулся Неба

Дамеш Тажибаева
Лучик коснулся Неба
И постучался тихо
Ночь распахнула двери
И улыбнулось утро


Звезды тотчас укрылись
Те, что сияли ярко
Будто чего стесняясь,
В ватные одеяла


Небо разлилось краской
Бледной, едва пунцовой
И засияло Солнце
Солнечною рубахой