Во имя единой России и вокруг неё 1

Россия Вперёд
Из цикла: Идеи о национальной идее(см одноимённый раздел)




Во имя единой России и вокруг неё

объединиться:

ЗА идею моратория на гражданские войны и революции,

ЗА идею незыблемого прочного гражданского мира и взаимосотрудничества всех со всеми,

ПРОТИВ взаимной вражды и ненависти на политической и религиозной почве и разжигания этой ненависти.

Любые идеи,предложения и решения можно, нужно и единственно возможно обсуждать без разжигания ненависти и вражды.

Наша генетическая память, залитая морем крови - братской крови - в годы революции 1917 года и гражданской войны, возопиет к нам:Никакого больше разжигания взаимной вражды и ненависти! Никаких больше революций и гражданских войн!

Незыблемый, крепкий гражданский мир - единый и единственный наш выбор!


Храни Бог Россию мирной и суверенной в гражданском единении и в духовном процветании.



ноябрь-декабрь 2011 в период т.н. болотного движения



PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.