Любить глазами легче, чем душой

Алёна Ягудина
Любить глазами легче,
Чем душой.
Души любовь намного крепче.
И даже если жар ушёл,
То ветерок согреет плечи.
Любить глазами легче,
Чем душой.
Душой любить -любить все встречи.
И даже если снег весной,
То летним станет поздний вечер.
Любить глазами легче,
Чем душой.
Любовь души -знак поднебесья.
И даже если ливень громовой,
То колыбельной будет песня.