Живущей ныне в Мюнхене

Владимир Умпелев 2
На стихи О. Задуминой "Четыре года за границей"http://www.stihi.ru/2015/05/21/3408
"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу"   Ю. Левитанский...


Моя родня (жены сестра и дети)
В Германии прижились и живут,
Все в шоколаде (скептики - проверьте!)
И в гости все настойчивей зовут

"Пути господни неисповедимы",
Ох, как же эта истина стара...
В душе мы -поголовно пилигримы,
Да вот не все уходят со двора

Дай бог тебе избегнуть ностальгии
И ниточку с Россией не порвать...
Где край березовый на фоне неба сини
И умницу свою ждет - не дождется мать!