Золотой Путтапарти

Катерина Радуга
Я надену белые одежды,
И приеду в город золотой.
Пробудятся светлые надежды,
Сам Господь там примет на постой.

Разрумянит щеки нежным утром,
И умоет райскою росой.
Там наполнен воздух перламутром,
Утро дышит неземной красой.

На холме в торжественном убранстве,
Храм святые двери отворит.
Не найти во всем земном пространстве
Столь сияющий Любви магнит.