О любви

Вадим Верковский
         "В любви всегда сильнее тот,
         Кто меньше любит, не страдает,
         В любви не терпит он хлопот,
         И мыслей нет, что потеряет".
                Юрий Шестопал

В любви всегда сильнее тот,
Кто к ней, пройдя через страданья,
Готов взойти на эшафот,
Чтобы снискать её признанье.