Но верю почему-то...

Вера Аксенова-Соснина
Не желаю я тебя тревожить,
Отрывать от срочных дел. Зачем?
Без тебя мой день непросто прожит-;;
Не хватает слов, фантазий, тем.

Только знаю, каждая минута
Так нужна для дела, так важна!-
И молчу. Но верю почему-то:
Я тебе по-прежнему нужна.