Плясовая свадебная

Илана Алёна Чубарова
Судьба – на авось,
А сорвётся – брось!
Поздно – закрутило,
Пляши, что есть силы…
Вкруг, да вскачь,
Не на век – не плач…

                Выпили – забыли,
                Кто невеста – кто жених,
                Слава Богу, не до них…
                У-у-у-у-уи-и-их!

Вот смех, вот курьёз –
Скучно жить всерьёз.
Ругаться-целоваться,
Утюгами драться,
Глупости болтать,
Ночи коротать.

                Эх… Выпили – забыли,
                Кто невеста – кто жених,
                Слава Богу не до них…
                У-у-у-у-уи-и-и-и-и-их!

Вклад –
невпопад,
Сплеча –
сгоряча,
В хмелю ли –
люблю ли?
Кверху - ногами,
К стенке зубами…

                Эх… Выпили – забыли,
                Кто жених, а кто невеста.
                Слава Богу хватит места,
                Мес-та-тра-та-та-та-а-а-а-а!

Шито-крыто, тили-тесто.
Шик, вжик, дребедень,
Тень заходит за плетень.
Судьба на авось –
Печалиться брось!

                Выпили – забыли…
                Значит: Жили-были!