Каждому своё

Лора Важинская
Светский Павел. "Каждому своё моё..."
http://www.stihi.ru/2015/03/19/2

Каждому своё - выбор есть, но труден,
не найдёшь моё, кому в пору будет…
По другим не мерь, поступай мудрее,
отыщи ту дверь, что открыть сумеешь…

Создаёшь ты сам мир себе вокруг
и решаешь стать кому – враг иль друг…

Можно выбрать путь лёгкий и простой,
но тогда забудь о свободе той,
крылья что даёт и зовёт в полёт,
слушай что поёт, жди куда пошлёт…

На обед всегда будешь пьян и сыт
не ропщи тогда,
что судьба – в кредит…

17.05.15