Сама виновата

Онсамый
 Я поссорился с Музой своей,
 И теперь мне писать тяжело,
 Мне сказала ехидно: Окей,
 Раз ты так... и шмыгнула в окно.

 Проскользнула она не совсем,
 Видно узкая створка была,
 Передок проскочил без проблем,
 Но седлом зацепилась она.

 Ну картинка вам в общем ясна,
 Что из комнаты видно в окне,
 Потому мне писать не спроста,
 Мысли,сами вы поняли,где...

 По  му      и     чка     ха
   то    вот   стро    сти
         
    че  то   ров   ле
 По  му   не    но   жит,
 Виноват в этом точно не я,
 Это Муза-зараза пищит.