Зажгутся фонари

Ефим Алхимов
Зажгутся фонари.
Зажжется всё внутри.
И мы с тобой вдвоём
По этой ночи пойдём.

Мы замедляем шаг
Отнюдь не просто так.
Сжимая пальцы рук,
Коснёмся трепетных губ.

Припев:
Эта ночь для нас
Начала рассказ
Лишь для нас с тобой
Под названием любовь.


Второй:
Улыбка на устах.
Сердца не на местах,
А где-то высоко.
Друг с другом нам так легко.

До дома проводив,
Я ощутил прорыв
Наружу страстных чувств.
Узнал я губ твоих вкус.


Третий:
Погаснут фонари
Легко - на раз, два, три.
До завтра до зари,
Но не погаснет внутри.

Мы не будем спать
В эту ночь. Мечтать
Будем мы о том,
Что же будет потом.